Rezept
Currykartoffeln (für 4 Personen)
4 Zwiebeln
4 El Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1 kg Kartoffeln
Milch & Wasser
1 Tl Curry
3 Lorbeerblätter
Thymian Oregano(wenig)
Basilikum
Salz
einige trockene Aprikosen
Petersilie
Thymian
Goldoregano
Zitronenmelisse
Apfeldicksaft
ev. Salz + Pfeffer
Dazu passt gut gedünstetes oder gebratenes Gemüse.
Guten Appetit!
in Ringe schneiden, in
anbraten
in grobe Scheiben schneiden, dazu
waschen, in feine Würfel schneiden, dazu, mit
aufgießen
im Winter trockene Kräuter wie
dazu, im Sommer lieber frische
bei geringer Temperatur vor sich hin schmoren lassen
fein würfeln, dazu tun, immer wieder vorsichtig umrühren
waschen, zupfen, hacken, dazu, mit
abschmecken
